欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
关于公开征集松桃永盛中亿佰联投资管理有 
关于公开征集松桃苗族自治县罗某、黎某等 
松桃苗族自治县公安局通告 

毛平:情系甘龙受灾群众 司法行政干警勇担当

时间:2020年07月23日信息来源:松桃司法

在防汛抗洪中,全县司法行政干警将责任和担当扛在肩上,坚守在各个乡镇抗汛的第一线,涌现出了一批用行动诠释了初心和使命的司法行政干警。

7月8日7时05分,受持续强降雨天气影响,松桃苗族自治县甘龙镇石板村田堡组发生山体滑坡,造成当地停电、通讯中断。

毛平:情系甘龙受灾群众 司法行政干警勇担当

毛平:情系甘龙受灾群众 司法行政干警勇担当

负重通过小道步行前往受灾点

面对严峻的险情、灾情,甘龙司法所长毛平积极响应、勇于担当、冲锋在前、战斗一线,积极发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,尽可能减少灾害损失,以实际行动践行为民宗旨,利用地形熟悉的优势,多次带领县消防救援队、卫生医疗机构通过羊肠小道来回在石板村地质滑坡点开展救援搜救相关工作。

之后,毛平又投入到灾后安置结对工作之中,争取让所结对的受灾群众得到妥善安置。

(作者:松桃司法 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章