欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
关于公开征集松桃永盛中亿佰联投资管理有 
关于公开征集松桃苗族自治县罗某、黎某等 
松桃苗族自治县公安局通告 

松桃法院:爱岗敬业我先行 真抓实干勇创新

时间:2020年08月01日信息来源:松桃法院

为切实推动“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项活动的开展,确保工作取得实效不走过场。7月30日上午,松桃法院党组副书记、副院长原松平同志组织所分管的刑事审判庭、审管办、综合办开展“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专题研讨会。

松桃法院:爱岗敬业我先行 真抓实干勇创新

原松平同志在发言中提到:工作想要有所提高,贵在实干和转变,要勇于创新。首先就要在思想上有突破,只有夯实的理论基础,才能有以不变应万变的创新思维,推动我们的工作。

随后,刑事审判庭、审管办、综合办的与会同志围绕“如何创造性开展工作,实现增比进位”、“转变工作作风,提高服务效能”进行了发言。

在听取三个部门与会同志的发言后,原松平同志提出新的工作要求:第一、刑事审判庭要积极推动以审判为中心的刑事诉讼制度改革,始终将罪刑法定、尊重和保障人权、证据裁判等理念和原则,不折不扣落实到每一个案件上。第二、审管办要充分发挥职能作用,要认真做好司法统计,将案件质效数据进行准确分析,及时反馈并提出客观的工作建议。第三、综合办作为一个综合性工作部门,在做好事务性工作的同时,要做好上情下达,统筹好各项工作,为审判执行提供强有力的后勤保障。(县人民法院  贺丽苗)

(作者:贺丽苗 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章