欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

全县2019年农村“法律明白人”暨人民调解员骨干培训开班

时间:2019年09月09日信息来源:松桃网

9月6日,我县2019年农村“法律明白人”暨人民调解员骨干培训在县委党校开课。县委办、县委党校、县司法局相关负责人及全县部分村支书、统计员、监委会主任、人民调解员等100人参加培训。

全县2019年农村“法律明白人”暨人民调解员骨干培训开班

培训现场,授课讲师结合自身工作实际和我县农村矛盾纠纷特点,就民间借贷、家庭婚姻、农村土地流转及承包、交通事故等纠纷以案说法,用通俗易懂的语言全面系统讲解,要求培训学员具备一定的法律知识,并掌握运用法治思维和法治方式处理问题的能力,进一步增强“法律明白人”的责任感和履职能力。(松桃融媒体中心记者  戴鹏飞  实习记者  龙启超  邵文进)

(作者:戴鹏飞 龙启超 邵文进 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章