欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃:战时慰问暖警心 凝心聚力保大庆

时间:2019年09月26日信息来源:本站原创

9月24日晚,松桃公安局党委副书记、政委冉劲松率该局党委委员、政工室主任冉拥军一行4人赴黄板派出所看望慰问带病坚守岗位的民警李岛,送去了局党委的关怀。

松桃:战时慰问暖警心 凝心聚力保大庆

2019年9月14日,黄板派出所民警李岛在医院看守犯罪嫌疑人时突发肾绞痛,经医院检查系左肾轻度积水、右肾中度积水、右肾腺肿瘤,需立即进行手术。在铜仁市人民医院进行肾脏插管手术后,医生建议一个月后再进行肿瘤切除手术。就在肾脏插管手术一周后,考虑到大庆安保在即,派出所警力少、工作任务繁重,李岛同志果断决定带着插管返回派出所上班。领导同事看到他用手撑着腰走路吃力的样子,都劝他回家休息准备肿瘤切除手术。他却摆摆手说:“我没事,现在马上就国庆了,安保任务重,咱所里人手本来就紧缺,我能干一点就能给大家分担一点......",就这样,李岛同志强忍着身体的无力和带着插管的不适毅然决然地坚持战斗在安保一线。

松桃:战时慰问暖警心 凝心聚力保大庆

松桃:战时慰问暖警心 凝心聚力保大庆

松桃:战时慰问暖警心 凝心聚力保大庆

慰问中,冉劲松政委转达了县委常委、政法委书记、公安局党委书记、局长石磊的亲切问候,详细询问了李岛同志的身体状况和下一步治疗计划,送上了慰问金,对李岛同志带病坚守岗位,一心扑在公安工作上的无私无畏、甘于奉献的精神给予了充分肯定和高度赞扬,并叮嘱其要合理安排休息,调养好身体,争取以强健的体魄、高昂的斗志、饱满的激情投入到公安工作中去。

李岛同志对局党委的关心爱护表示感谢,并表示将在今后的工作中恪尽职守、认真履职、不辱使命,为松桃公安事业的发展贡献自己的力量。(县公安局  朱昂)

(作者:朱昂 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章