欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

市公积金中心松桃管理部全体职工参观禁毒教育基地

时间:2019年09月10日信息来源:铜仁新闻网

9月9日,市公积金中心松桃管理部开展禁毒教育活动,由管理部负责人龙亚洲同志带队,参观了松桃禁毒教育基地,旨在提高干部职工识毒防毒能力和自我保护意识,激励干部职工主动参与禁毒工作,增强干部职工社会责任感。

市公积金中心松桃管理部全体职工参观禁毒教育基地

禁毒教育基地展厅分仿真毒品实物样品与图片影像两个展厅,详尽介绍了毒品种类、分布、特征及危害,展示了大量的打击毒品、禁毒宣传活动的案例图片。全体职工跟随着讲解员慢慢走过每一个展厅,深入了解禁毒历史、法律法规、毒品危害、禁毒成果等知识。最后,全体职工在教育基地中进行了庄严宣誓。

此次参观,干部职工感受了一次触动心灵的教育之旅,充分认识到毒品的危害,识毒、禁毒、防毒的意识不知不觉中植根于内心深处,纷纷表示要从我做起,并带动身边的人,积极参与防毒禁毒工作,践行誓言,珍爱生命,拒绝毒品。(市公积金中心松桃管理部  李加成)

(作者:李加成 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:松桃县检察院办理首起组织考试作弊案

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章