欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃开展2019年文化市场业主禁毒教育培训会

时间:2019年09月11日信息来源:本站原创

为迅速贯彻落实局党委国庆安保工作紧急调度会议精神,进一步增强全县服务娱乐场所业主和从业人员禁毒意识,有效预防服务娱乐场所出现涉毒问题,全力维护全县社会治安大局稳定。9月11日,松桃公安局禁毒大队联合县文化市场综合行政执法大队,组织全县KTV、网吧等文化市场负责人近70人,在县图书馆会议室召开2019年松桃县文化市场迎大庆保平安风险防控暨禁毒教育培训会。

松桃开展2019年文化市场业主禁毒教育培训会

松桃开展2019年文化市场业主禁毒教育培训会

会上,县文化市场综合行政执法大队大队长吴成旺对当前文化市场各经营单位提出工作要求,并对网吧、KTV相关工作进行培训;禁毒大队杨松同志通报了9月10日公安局党委国庆安保工作紧急调度会议风险防控、安全监管方面会议精神,简要介绍了我县当前毒情特别是服务娱乐场所面临的毒情形势,重点介绍了冰毒、笑气等第二、三代新型毒品相关知识及吸毒人员辨别技巧等知识,就文化市场涉毒问题自我防范,保稳定、保平安,他要求:一是加强学习,全面加强场所业主及从业人员禁毒教育;二是加强内部管理,严把从业人员招聘关口、建立完善场所涉毒防范巡查制度,完善视频监控并妥善保存,积极配合公安等职能部门检查;三是加强宣传,建立健全场所内部巡查、岗位职责等各项机制,要在本场所全面张贴禁毒、扫黑除恶等法律法规及相关应知应会知识。

会议期间,向各位业主发放公共娱乐场所禁毒警示标语及禁毒宣传资料100余份,并与各场所业主签订了禁毒工作责任状。(县禁毒办  姚雯婷)

(作者:姚雯婷 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:县委党校召开全面依法治县工作专题会

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章