欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
关于公开征集松桃永盛中亿佰联投资管理有 
关于公开征集松桃苗族自治县罗某、黎某等 
松桃苗族自治县公安局通告 

松桃公安局召开“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动推进会

时间:2020年07月14日信息来源:本站原创

7月13日,县公安局召开全县公安机关“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动推进会。县委常委、县委政法委书记、县公安局局长石磊出席并讲话。局党委在家班子成员、局机关全体参加,会议以视频形式开至各派出所。

松桃公安局召开“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动推进会

松桃公安局召开“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动推进会

会议现场

会议学习了相关文件精神和先进事迹,对“爱岗敬业我先行、积极作为勇担当”专项行动和当前汛期相关工作进行安排部署。

会议要求,一是要始终坚持以人民为中心的发展思想,坚持人民至上、生命至上,积极践行“四句话十六字”总要求;二是要坚持底线思维,强化风险意识,坚守原则不越红线不碰高压线;三是要主动履职、主动作为,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,用行动践行初心使命;四是要坚持抓实抓细落地见效,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚决杜绝到岗不履职;五是要坚持团结协作,增强整体合力;六是要坚持公正执法、廉洁从政。

会上,全体民警职工为甘龙灾区现场进行捐款,截至目前,共募集捐款37210元。(县公安局  朱昂)

(作者:朱昂 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章