欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
关于公开征集松桃永盛中亿佰联投资管理有 
关于公开征集松桃苗族自治县罗某、黎某等 
松桃苗族自治县公安局通告 

松桃“文明在行动·满意在松桃”工作推进会召开

时间:2020年07月16日信息来源:松桃网

7月15日,我县“文明在行动·满意在松桃”工作推进会在县行政中心圆桌会议室召开。县委副书记、县长龙群跃出席会议并讲话。县委常委、县委宣传部部长刘俊主持会议。贵州松桃经济开发区党工委副书记、管委会常务副主任何茂,副县长吴峰出席会议。

松桃“文明在行动·满意在松桃”工作推进会召开

会议现场

会议通报了近期督查发现的问题,与会部门就如何提升城市文明形象作了发言。

龙群跃指出,城市文明是城市形象、发展水平和市民素质的全面反映。省级文明县城的巩固提升对展示松桃城市形象、改善市民生活环境、促进经济社会发展都具有十分重要的意义。各相关部门要齐抓共管、形成合力,按照从严、从细、从实要求,及时协调解决存在的困难和问题,确保任务全落实、责任全覆盖、工作快推进。

龙群跃强调,一要提高政治站位、深化思想认识。要深刻领会省级文明县城巩固提升的重大意义,切实把文明创建工作抓细抓实抓好。二要明确目标任务、强化责任担当。要切实增强做好文明创建工作的责任感使命感,迅速厘清工作思路,进一步完善工作机制,压实工作责任,对标对表完成各项工作。三要加强创建工作宣传,让市民积极参与其中。要加大整治城区主要路段车辆乱停乱放、占道经营、乱闯红灯等不文明行为,全面提升城市管理水平。四要加强组织领导、强化要素保障。全县上下要形成齐抓共管的文明卫生创建工作格局,坚持问题导向,抓好问题整改落实,形成长效管理机制,为市民营造干净、整洁、文明、和谐的良好社会环境。

县委办、县人大办、县政府办、县政协办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县委政法委等单位相关负责人参加会议。(松桃融媒体中心记者  胡伟  龙启超)

(作者:胡伟 龙启超 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章