欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
关于公开征集松桃永盛中亿佰联投资管理有 
关于公开征集松桃苗族自治县罗某、黎某等 
松桃苗族自治县公安局通告 

市政协副主席张洁一行来松桃开展调研工作

时间:2020年07月22日信息来源:松桃网

7月21日,市政协常委、政协副主席张洁一行来我县开展公安机关社会治理对口协商会前调研工作,并在蓼皋街道派出所召开座谈会。县政协主席丁和平,县政协副主席龙健清陪同调研。

市政协副主席张洁一行来松桃开展调研工作

市政协副主席张洁一行来松桃开展调研工作

调研现场

市政协副主席张洁一行来松桃开展调研工作

座谈会现场

调研组一行先后前往县公安局、世昌街道及蓼皋街道派出所调研“一分析三报告”工作模式,详细了解县公安局智能执法办案中心建设及使用情况。每到一处,调研组成员们都认真听取讲解员的讲解,对我县公安机关近年来的“一分析三报告”工作取得的成绩给予充分肯定,并不时询问辖区内流动人口、工作强度以及工作中遇到的困难,要求我县公安机关以此次政协调研为契机,不断夯实公安机关工作根基,推进公安工作高质量发展。

调研组表示,各政协组织及广大政协委员要一如既往地关注公安机关依法履职,并充分发挥专门协商机构的优势作用,围绕加强公安工作建言资政,共同助力公安工作;要依托大数据、人工智能等科技手段,不断提高精准办案的能力,提升社会治理水平;要建立完善的管理机制,对上报上级部门的问题要明确反馈期限,提高公安机关履职办案能力;要明确各部门职责,杜绝部门之间相互推诿以及“文来文往”情况的发生;要结合本地实际,制定行之有效的管理办法,持之以恒地坚持下去,为保障人民群众生命财产安全作出更大贡献。

市公安局、市司法局、市信访局、县公安局等相关单位负责人陪同调研并参加座谈会。(松桃融媒体中心记者  陆致吉 苏畅莉)

(作者:陆致吉 苏畅莉 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章