欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
关于公开征集松桃永盛中亿佰联投资管理有 
关于公开征集松桃苗族自治县罗某、黎某等 
松桃苗族自治县公安局通告 

石磊到黄板镇督导调研外流贩毒整治工作

时间:2020年08月01日信息来源:松桃禁毒

为有效推进我县外流贩毒整治及禁毒各项工作,了解分析外流贩毒原因及探索整治对策。7月30日上午,县委常委、县委政法委书记、县禁毒委副主任、县公安局长石磊到黄板镇督导调研外流贩毒整治工作。黄板镇党政主要负责人、分管负责人、派出所所长,县禁毒办、县公安局禁毒大队等部门负责人参加调研。

石磊到黄板镇督导调研外流贩毒整治工作

调研现场

调研中,石磊在黄板派出所听取黄板镇党政主要负责人及派出所负责人对外流贩毒工作分析及禁毒各项工作开展情况汇报;县禁毒办负责人及县公安局禁毒大队负责人就黄板镇外流贩毒、缉毒执法等工作进行了分析讲解,并就下一步提出指导性意见。

石磊指出,毒品预防教育是治本之策,要高度重视禁毒宣传教育工作,走进社区、校园、企业工厂、村寨,让毒品预防教育深入人心,提高群众禁毒意识。

石磊强调,遏制外流贩毒问题是一项庞大的社会系统工程,牵涉面广,工作难度大,任务十分繁重,要从根本上有效遏制,必须坚持党政领导、齐抓共管、综合治理,方能取得成效。

石磊要求,务必要加强外流贩毒整治,掌控本地外出务工人员、在册吸毒人员、外流贩毒前科人员去向,加强社戒社康人员的管控,摸清外流贩毒人员底数,做到无缝对接,坚决杜绝社戒社康人员脱管,并做好涉毒线索摸排,合力严打,全力打击本地外流制贩毒人员。

(作者:松桃禁毒 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章