欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
致全县各级人大代表的倡议书 
贵州对外公布省级和9市州扫黑除恶举报电话 
中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州1个月并从 

中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导铜仁市工作汇报会在铜召开

时间:2019年04月20日信息来源:铜仁日报融媒体、铜仁日报 点击: 收藏此文 【字体:

中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导铜仁市工作汇报会在铜召开

4月20日,中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组下沉铜仁市开展扫黑除恶督导工作,并在铜仁人民会堂召开中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导铜仁市工作汇报会,中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组组长于书洲就做好督导工作提出了明确要求,市委书记陈昌旭主持会议并汇报铜仁市扫黑除恶专项斗争工作开展情况,市人大常委会主任陈达新,省司法厅副厅长周全富,市四家班子在铜班子成员参加会议。

中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导铜仁市工作汇报会在铜召开

汇报会现场

中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导铜仁市工作汇报会在铜召开

中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组组长于书洲讲话

于书洲指出,中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组下沉铜仁市督导,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神和党中央的决策部署,是顺应人民群众呼声,推动政法机关继续把打击锋芒对准人民群众深恶痛绝的违法犯罪,推动从严治党向基层延伸,推动基层基础不断夯实,不断提高人民群众的获得感、幸福感和安全感;督导是为了及时发现问题、纠正偏差,帮助被督导地方总结经验、发现问题、完善措施,有针对性地调整斗争策略,确保专项斗争取得压倒性胜利。  

中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组督导铜仁市工作汇报会在铜召开

市委书记陈昌旭主持会议并汇报铜仁市扫黑除恶专项斗争工作

于书洲强调,开展扫黑除恶专项斗争是以习近平同志为核心的党中央做出的一项重大决策部署,大家要认真抓好贯彻落实。一要充分认识扫黑除恶专项斗争督导工作的重大意义,切实把督导工作放在重要位置抓好抓实,以督导压实政治责任,回应人民群众期待,破解重点难点问题,坚决夺取扫黑除恶专项斗争全面胜利;二要明确目标任务,坚决落实督导工作安排部署,明确督导重点、督导方法和督导结果运用,确保督导工作取得实效;三要坚持边督边改,加强各级专项斗争领导小组机构建设,组织精干力量认真梳理核查问题线索,积极发动群众参与、畅通举报渠道,深挖彻查黑恶势力背后的保护伞和腐败问题,确保扫黑除恶专项斗争深入推进。

陈昌旭表示,中央督导组来铜督导,是对铜仁贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争系列重要指示精神的一次政治体检,是对我们践行以人民为中心发展理念的一次深刻检阅,是我们推进治理体系和治理能力现代化的一次重大契机。我们将进一步提高政治站位,深刻认识中央开展扫黑除恶督导的重大意义,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,积极主动接受督导,全力配合检查。我们将以此次督导为契机,压紧压实政治责任,全力补齐短板,坚决做到即知即改、边查边改、真改实改,进一步扩大工作成效,以更加昂扬的斗志、更加有力的措施、更加务实的作风,推动扫黑除恶专项斗争向纵深推进。

会上,参会人员观看了铜仁市扫黑除恶专题片。

中央扫黑除恶第19督导组第五督导小组成员,省有关部门负责同志,市扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位主要负责人参加会议。(铜仁日报融媒体记者  王安宏  冷晓意)

 

中央扫黑除恶第19督导组进驻贵州举报方式

举报电话:0851-85895563

举报邮政信箱:贵阳市A012号邮政信箱

进驻时间:4月8日-5月8日

受理举报时间为每天8:00-20:00

(作者:王安宏 冷晓意 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

网友评论

最新文章

推荐文章

热门文章