欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

中共松桃苗族自治县委2019年第21次常委会议召开

时间:2019年09月19日信息来源:松桃网

9月17日,县委2019年第21次常委会议在县行政中心圆桌会议室召开。会议传达学习全市东西部扶贫协作工作推进会精神、2019年全市大数据战略行动推进大会精神、全市民营经济发展大会暨省十大千亿级工业产业和市三大千亿级工业产业发展推进大会精神,研究先进脱贫攻坚村级指挥部和理事会表扬有关事宜,听取县委十三届六次全会筹备情况汇报,审定《在县委十三届六次全会上关于县委常委会工作的报告》《在县委十三届六次全会第一次全体会议上的讲话》《中共松桃苗族自治县委松桃苗族自治县人民政府关于落实“八要素”深入推进农村产业革命坚决夺取脱贫攻坚战全面胜利的意见》《松桃苗族自治县培育发展村民理事会实施方案》《松桃苗族自治县行政区划调整工作方案》《松桃苗族自治县2019年脱贫攻坚夏秋决战产业扶贫行动方案》等。

县委书记李俊宏主持会议并讲话。县委副书记、县长龙群跃,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友、许明金,县领导代忠义、吴家永、汪劲、胡定钦、冉光友、石磊、文自海、赵启亮、周庆健、张伶俐、刘攀、石敏、吴峰参加会议。

中共松桃苗族自治县委2019年第21次常委会议召开

会议现场

会议指出,今年是我县摘帽之年,"两不愁三保障”是贫困人口脱贫的基本要求和核心指标,发展产业是稳定脱贫、可持续脱贫的重要举措,也是实施乡村振兴战略的长远之举。全县各级各部门要切实坚定决胜信心和决心,围绕"两不愁三保障"脱贫标准,强化政治担当,凝聚各方力量,结合产业选择和科学规划,补齐要素短板,加快推进农村产业革命,坚决如期打赢打好脱贫攻坚战。

中共松桃苗族自治县委2019年第21次常委会议召开

县委书记李俊宏主持会议并讲话

中共松桃苗族自治县委2019年第21次常委会议召开

县委副书记、县长龙群跃作讲话

会议强调,全县上下务必要树立危机意识和使命意识,加大招商引资力度,抓好人才交流、产业合作、劳务协作、携手奔小康等重点工作,严格按照高标准、严要求的工作方式,合理使用东西部扶贫协作资金,扎实推进项目实施,切实抓好我县东西部协作工作。要统一思想和行动,根据行政区域地经济发展转变,做好群众引导工作,抓实我县行政区域调整工作落实,确保调整后便民、利民。要进一步提高对大数据重要性的认识,增强大数据发展意识,结合招商引资和政府购买服务,发展优势产业,打造特色产品品牌,深入推进我县大数据发展。要抓好锰产业无害化处理和资源化利用,加快锰产业转型,做好政务服务、企业服务,推进民营经济发展和工业产业发展。要聚焦产业发展,立足本县资源优势,紧扣产业发展"八要素",结合今冬明春500亩大坝农业产业结构调整计划,精选优势品种,采取长短结合,发展特色产业,深入推进农村产业革命,切实解决群众收入结构单一、收入不稳定问题,为我县如期脱贫摘帽、精彩出列提供更有力的产业支撑。

县委办、县政府办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部等单位相关负责同志参加会议。(松桃融媒体中心记者 龙英 谢大龙 梅泽龙)

(作者:龙英 谢大龙 梅泽龙 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章