欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告会召开

时间:2019年09月26日信息来源:松桃网

9月25日,我县“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告会在县行政中心电视电话会议室召开。县委书记李俊宏主持会议。市委讲师团团长、市社科联主席张月勇受邀作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告。市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一巡回指导组组长姚晓叶,县委副书记、县长龙群跃,县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友、许明金,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协班子成员,县法院院长,县检察院检察长,松桃经济开发区班子成员参加会议。

松桃“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告会召开

会议现场

会上,张月勇结合自身理解和思考,从中国共产党的初心和使命是什么,为什么要不忘初心、牢记使命,如何做到不忘初心、牢记使命三个方面作了辅导报告。整场报告内容丰富、语言生动、主题突出,不仅从党史的角度回顾了中国共产党的光辉历程,还深刻回答了中国共产党“为什么能成功领导人民夺取革命胜利实现祖国富强”的问题,既有理论高度又有认识深度,对我县开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有重要的指导意义。

松桃“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告会召开

县委书记李俊宏主持会议

松桃“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告会召开

市委讲师团团长、市社科联主席张月勇作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题辅导报告

李俊宏在主持会议时要求,全县各级各部门要提高政治站位,紧盯目标任务,结合工作实际,认真学习领会,深入抓好贯彻落实。要切实增强抓好主题教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉,紧紧围绕“不忘初心、牢记使命”这一主题,牢牢抓住深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这个根本任务,全面把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持“四个贯穿始终”,强化领导带头、反对形式主义、紧盯目标任务、注重统筹协调抓好落实。要把开展主题教育同庆祝新中国成立70周年结合起来,同全面打赢“三大攻坚战”结合起来,同推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定各项工作结合起来,同推动本单位本部门中心工作结合起来,坚持抓具体、抓深入,抓出成效,以经济持续健康发展和社会大局稳定的实际成效来检验主题教育工作成效,不断提升人民群众获得感、幸福感和安全感。

松桃“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告会召开

认真倾听

会议还对“不忘初心、牢记使命”主题教育相关知识进行了现场测试。

松桃“不忘初心、牢记使命”主题教育辅导报告会召开

测试现场

县委各部办委局、县级国家机关各工作部门、各人民团体主要负责同志,各公立医院党委、国有企业党委主要负责同志,县委中心组学习秘书组、县委主题教育领导小组办公室有关同志参加会议。(松桃融媒体中心记者  杨林波  谢大龙)

(作者:杨林波 谢大龙 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章