欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

龙群跃走访慰问劳动模范

时间:2019年09月30日信息来源:松桃网

为进一步关爱劳模,并弘扬劳模精神,9月29日,县委副书记、县长龙群跃走访慰问贵州省劳动模范陈国群和滕树川,为他们送去慰问金和节日问候,送去党和政府的关怀与温暖。县总工会相关负责人参加慰问。

龙群跃走访慰问劳动模范

慰问劳动模范滕树川

龙群跃走访慰问劳动模范

慰问劳动模范陈国群

在蓼皋街道土肥站滕树川住处,66岁的滕树川凭借着满腔热情,在土肥站田地里默默奉献,带着农民学习科学种植,坚持“让群众靠科技致富的信念”成为我县农业科技战线上的模范带头人。龙群跃与他亲切交流,询问其生活情况,并对他为国家发展作出的贡献表示感谢,鼓励他继续发扬这种劳模精神。

随后,龙群跃到太平营街道坪干村慰问劳动模范陈国群。69岁的陈国群还工作在太平营街道坪干村的第一线,他勇于创新,敢于实践,一直坚持融入群众,与民同行,倾听民意,贴近民心,尽心尽力为群众服务。龙群跃对陈国群坚持不懈的付出表示肯定,并鼓励他要继续发挥劳模精神,带领村民增收致富。

龙群跃说,劳动模范是我们的优秀榜样,在今后的工作中,我县将继续关心劳模的工作和生活,切实落实好有关政策,帮助劳模解决生活难题,让他们真正感受到党和政府的关心与温暖,让时代劳模精神在我县发光发热。(松桃融媒体中心记者  熊海周)

(作者:熊海周 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章