欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

代忠义国庆节前检查安全生产工作

时间:2019年09月30日信息来源:松桃网

9月29日,县委常委、常务副县长代忠义到城区汽车北站、县公安交通管理局、县交通运输综合行政执法大队等部门进行国庆节节前安全生产工作检查。县应急管理局相关负责人参加检查。

代忠义国庆节前检查安全生产工作

在城区汽车北站听取汇报

检查中,代忠义认真听取相关汇报,详细了解安全制度、国庆节期间值班值守等情况,查看交通监管平台,就做好国庆期间交通运输安全生产工作作了要求。

代忠义要求,要严格落实行业安全监管和企业安全生产主体责任,深入做好隐患排查治理工作,要加大路查、路巡和执法力度,加强统筹协调,做到安全生产不留死角、不留盲点,针对风险隐患要即查即纠即整改,有效防范和坚决遏制重特大事故发生。要强化节日期间值班值守,严格执行领导带班制、24小时值班和事故信息报告制度,认真做好突发事件应急处置救援准备工作,确保国庆节期间全县安全生产稳定。(松桃融媒体中心记者  龙琴  实习记者  何蕊)

(作者:龙琴 何蕊 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:龙群跃走访慰问劳动模范

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章