欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃2019年三季度经济运行分析会召开

时间:2019年10月09日信息来源:松桃网

10月8日,我县2019年三季度经济运行分析会在县行政中心圆桌会议室召开,分析当前经济形势,研究部署下步经济工作。县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话。县委常委、常务副县长代忠义,副县长刘攀、石敏、吴峰出席会议。 

松桃2019年三季度经济运行分析会召开

会议现场

龙群跃强调,全县各级各有关部门要充分认识当前经济运行形势的严峻性,盯紧各项任务目标,在找差距、补短板上下功夫,精准调度、奋力冲刺,确保圆满完成全年经济发展目标任务。要狠抓项目建设,增强项目意识,牢固树立抓项目就是抓发展、抓改革、抓开发的理念,牵住项目的“牛鼻子”,找准关键要害,促进引资、投资工作。要认真抓好各项经济指标统计上报工作,加强统计队伍建设,强化统计基础支撑,切实做到应报尽报、应统尽统,客观真实反映经济社会发展成绩。要着力抓好企业入规入统,对已达成或接近升规入统标准的企业,要加强政策宣传,积极协助落实生产条件,促进其尽快投产达效。要立说立行、立行立干,以勇于担当的精神、攻坚克难的决心、务实创新的举措,不折不扣地完成全县经济工作各项目标任务。

松桃2019年三季度经济运行分析会召开

县委副书记、县长龙群跃主持会议并讲话

会上,县政府分管领导就分管工作提出了安排意见;县直有关部门汇报了主要经济指标完成情况。

县政府办、县委组织部、县委宣传部、县发改局、县统计局、县工业和商务局、县住建局等部门相关负责人参加会议。(松桃融媒体中心记者  杨林波  熊海周  实习记者  岳艳)

(作者:杨林波 熊海周 岳艳 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章