欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

龙群跃接访 用心用情解决群众困难

时间:2019年10月09日信息来源:松桃网

10月1日,县委副书记、县长龙群跃在县信访局视频接访室接访群众,认真倾听群众诉求,耐心为群众答疑解惑,解决群众反映的问题。 

龙群跃接访 用心用情解决群众困难

接访现场

来自正大乡盘塘村三组的吴某某来了解土地征收的相关政策,龙群跃认真倾听了他的疑惑,仔细记录他反应的问题并耐心细致的给他作政策法规讲解,帮助他了解相关政策,走出思想误区。吴某某释疑后开开心心离开。

龙群跃要求,信访部门要创新工作方法,化被动为主动,主动下访,多关爱照顾特殊群体,要运用好村规民约,化解民事纠纷,认真履职尽责,把群众的事当成自己的事解决,要如春风化雨般滋润群众的内心,给群众带来温暖和幸福。

县信访局主要负责人参加接访。(松桃融媒体中心记者  熊海周  实习记者  廖成微)

(作者:熊海周 廖成微 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章