欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

胡定钦热情接访 群众满意而归

时间:2019年10月09日信息来源:松桃网

10月8日,县委常委、县纪委书记、监委主任胡定钦到县信访局热情接待来访群众,耐心倾听群众诉求,详细了解问题产生的根源,刨根问底,责令相关部门限期解决老百姓所反映的问题,让来访群众满意而归。县信访局主要负责人参加接访。

来自蓼皋街道某村村民麻某等7人,据他们反映,他们与某公司已签订代养生猪合同,目前生猪已全部被收购,但公司迟迟未支付相关费用,现要求公司及时支付费用。胡定钦耐心倾听他们介绍相关情况,针对他们反映的问题,认真查看来访登记材料及生猪代养合同,了解生猪代养从养殖到收购的全过程,随后电话联系相关部门负责人,核实群众从养殖到收购费用支付的一系列情况后,要求主要负责人来到现场,最后责令该公司负责人限期解决好群众所反映的问题。

当天,胡定钦共接待来访群众6批14人次。(县信访局  刘慧)

(作者:刘慧 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:龙群跃接访 用心用情解决群众困难

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章