欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

龙群跃带队开展国庆安全稳定检查工作

时间:2019年10月10日信息来源:松桃网

月30日,县委副书记、县长龙群跃带队开展国庆安全生产检查工作。副县长石敏,县应急管理局、县交通局、县工业和商务局等相关部门负责人参加检查。

龙群跃带队开展国庆安全稳定检查工作

在城北汽车客运站进行检查

龙群跃一行先后到我县城南加油站、城北汽车客运站和三和锰业公司,实地查看各地消防安全设施配备及巡查检测室记录台账登记情况,详细了解各类风险点、隐患及各项防控措施落实情况,并认真听取企业相关负责人关于企业生产状况及安全生产制度落实情况。

龙群跃带队开展国庆安全稳定检查工作

在三和锰业公司听取汇报

龙群跃强调,安全生产时刻不能放松,节日期间,各单位要切实履行好安全生产主体责任和监管责任,始终紧绷安全生产这根弦,严格把好安全关,切实执行安全生产有关规定,做好各项安全防范措施。要吸取重大交通事例的教训,认真对车辆进行严密排查,防患于未然,严厉打击机动车非法运营和整治各类交通违法行为,确保道路交通安全。强化隐患源头治理,提前研判可能存在的安全风险,完善应急处置预案,制定切实有效的防控措施,坚决防范和遏制安全事故发生。要注重宣传教育,着力提升群众安全防范意识。严格执行节日期间巡查、值班制度,不断提高员工的安全意识和应急处置能力,通过开展自查自纠,及时消除安全隐患。对检查中发现的安全问题要及时整改到位,有效防范各类事故发生,确保广大人民群众生命财产安全,为庆祝新中国成立70周年营造良好环境。(松桃融媒体中心记者  熊海周)

(作者:熊海周 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章