欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

中共松桃苗族自治县委2019年第30次常委会议召开

时间:2019年11月25日信息来源:松桃网

11月22日,县委2019年第30次常委会议在县行政中心圆桌会议室召开,专题研判28个乡镇(街道)脱贫攻坚存在问题,并针对性作安排部署。县委书记李俊宏主持会议并讲话。市级脱贫攻坚驻松督导组副组长田素珍到会作指导。县委副书记、县长龙群跃,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友、许明金,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协其他在家领导,县人民法院院长、县人民检察院检察长,贵州松桃经济开发区班子成员参加会议。

中共松桃苗族自治县委2019年第30次常委会议召开

会议现场

中共松桃苗族自治县委2019年第30次常委会议召开

县委书记李俊宏主持会议并讲话

会议强调,当前我县脱贫攻坚已进入最后冲刺阶段,时间紧、任务重、责任大,全县上下务必要深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚重要论述精神,认真学习贯彻党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神,深化思想认识、提高政治站位,坚持对标对表,强化攻坚举措,始终聚焦“00098”工作目标和“一达标两不愁三保障”脱贫标准,举一反三、全面排查、彻底整改,扎实抓好安全饮水、基本义务教育、基本医疗、安全住房、易地扶贫搬迁、农村基础设施、产业扶贫等保障工作,统筹抓好政策宣传、群众工作、人居环境整治、群众观念转变等工作,确保按时高质量打赢脱贫攻坚战。

中共松桃苗族自治县委2019年第30次常委会议召开

市级驻松脱贫攻坚督导组副组长田素珍到会作指导

中共松桃苗族自治县委2019年第30次常委会议召开

县委副书记、县长龙群跃作讲话

会议要求,要抓好逐级分析研判,各乡镇(街道)、村(社区)要结合三人大走访、逐级承诺制、交叉检查,坚持问题导向,全面梳理汇总存在的问题,逐级召开问题分析研判会,切实把问题研究透、研判准,明确好整改责任,抓好问题整改落实,确保核心指标问题清零行动取得实效。要加强政策学习、业务学习,提高政策业务能力和问题把控能力,切实为脱贫攻坚工作和问题整改提供政策指导和服务,确保工作不偏向、有成效。要认真履职尽责,各管口负责同志和业务主管部门,要认真梳理乡镇(街道)提出的问题,结合工作实际,制定可操作性、具体的整改方案,明确好整改责任,上下联动、左右互动,切实抓好问题整改落实。要加强公共设施建设,充分发挥我们党执政的制度效能优势,扎实推进脱贫攻坚水、电、路、讯等基础设施建设,不断改善人民群众生产生活环境,不断满足人民群众对美好生活的需要,不断提高人民群众的获得感、幸福感和满意度。

县直相关部门负责人,28个乡镇(街道)负责人参加会议。(松桃融媒体中心记者  龙英  谢大龙)

(作者:龙英 谢大龙 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章