欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

中共松桃苗族自治县委2020年第1次常委会议召开

时间:2020年01月13日信息来源:松桃网

1月12日,县委2020年第1次常委会议在县行政中心圆桌会议室召开。县委书记李俊宏主持会议并讲话。县委副书记、县长龙群跃,县人大常委会主任唐永明,县政协主席丁和平,县委副书记吴廷友、许明金,县委常委,县人大常委会、县政府、县政协其他在家领导,县人民法院、县人民检察院、松桃经开区相关负责同志参加会议。

中共松桃苗族自治县委2020年第1次常委会议召开

会议现场

会议传达贯彻中央和省、市有关文件精神,传达贯彻中央农村工作会议精神和省委、市委农村工作会议暨全省、全市扶贫开发工作会议精神,传达贯彻市委经济工作会议精神和市委2019年度区(县)、铜仁高新区、大龙开发区、市直党(工)委书记抓党建述职评议会议精神,研究脱贫攻坚、春节期间安全维稳和农民工工资化解、殡葬改革等有关工作。

中共松桃苗族自治县委2020年第1次常委会议召开

县委书记李俊宏主持会议并讲话

会议指出,2019年,全县各级干部群众苦干实干、奋力攻坚,脱贫攻坚工作推进有力,脱贫有效,完成了省委、省政府和市委、市政府下达的目标任务,全县所有贫困村实现出列,贫困发生率下降至1.4%。2020年,是全面实现同步小康之年,全县上下要认真落实中央农村工作会议、全国扶贫开发工作会议,省委、市委农村工作会议暨全省、全市扶贫开发工作会议精神,坚持“四个不摘”的总要求,进一步强化工作措施,继续抓好剩余未脱贫人口的脱贫工作、已脱贫人口的巩固提升、贫困人口的全面筛查工作,做大做强优势产业,抓好“村社”合一,纵深推进农村产业革命,拓展增收渠道,夯实贫困基础,巩固脱贫成效,确保农户真脱贫、不返贫,坚决按时高质量打赢打好脱贫攻坚战,实现与全市、全省、全国一道进入全面小康。

中共松桃苗族自治县委2020年第1次常委会议召开

县委副书记、县长龙群跃

会议强调,2020年是“十三五”规划的收官之年。各级各部门要进一步压紧压实责任,持续抓好安全生产集中整治,加大“春节”期间交通运输、旅游、烟花爆竹、森林防火、消防等重点领域的安全风险防范力度,加强应急物资储备和值班值守,筑牢安全生产“最后防线”,切实保障人民群众生命财产安全。

县委办、县政府办、县纪委监委等单位负责同志及乡镇(街道)负责同志参加会议。(松桃融媒体中心记者  龙英  谢大龙)

(作者:龙英 谢大龙 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:松桃召开2019年铁路护路联防工作推进会

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章