欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

表扬先进事迹 培养社会责任

——县司法局表扬社区矫正对象张某从

时间:2020年05月29日信息来源:松桃网

近日,县司法局社区矫正管理股到木树镇对社区矫正张某从今年3月15日扑灭火灾一事予以表扬。

表扬先进事迹 培养社会责任

表扬仪式现场

仪式上,县司法局社区矫正管理股工作人员何鑫宣读并送达了《社区矫正对象表扬决定书》,简要介绍了表扬社区矫正张某从的先进事迹,鼓励参加社区矫正对象积极向张某从学习。

表扬先进事迹 培养社会责任

送达表扬决定书

此次表扬仪式不仅鼓励了社区矫正对象发扬好人好事、见义勇为等优良传统美德,培养了社区矫正对象的社会责任感,更加激发了社区矫正对象积极改造、重塑人生,争取早日回归社会的信心。(县司法局  何鑫)

(作者:何鑫 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:亢寒:让警徽在抗击疫情中闪光

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章