欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

省见义勇为基金会来松桃看望慰问见义勇老人麻昌元

时间:2020年01月13日信息来源:松桃网

1月4日,贵州省见义勇为基金会副秘书长肖读金一行来到我县育才社区易地扶贫搬迁安置点,看望慰问见义勇为老人麻昌元,并为他送去了慰问金和节日的问候。市委政法委副调研员、市见义勇为基金会副理事长任利军、县委政法委相关负责人陪同。 

省见义勇为基金会来松桃看望慰问见义勇老人麻昌元

在麻昌元老人家慰问

省见义勇为基金会来松桃看望慰问见义勇老人麻昌元

麻昌元老人所获荣誉

据了解,2014年7月15日,我县遭遇连续暴雨,导致河流水位上涨,市民龙正桥不慎被急流卷入河中。当时,年近七旬的麻昌元正在河边放牛,听到呼救声,奋不顾身地跳入湍急的水流中将龙正桥救下。

近年来,麻昌元先后获评“松桃苗族自治县见义勇为积极分子”、“铜仁市见义勇为模范”、“贵州省第五届见义勇为先进人物”等荣誉称号,发挥了先进典型的示范引领作用,弘扬了社会正气。(松桃融媒体中心记者  陆致吉)

(作者:陆致吉 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:【铜城仁者】见义勇为——姚少军

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章