欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
关于公开征集松桃永盛中亿佰联投资管理有 
关于公开征集松桃苗族自治县罗某、黎某等 
松桃苗族自治县公安局通告 

松桃交警进汽车客运北站开展“一盔一带”交通安全宣传活动

时间:2020年07月23日信息来源:松桃网

为深入开展“一盔一带”安全守护行动,进一步提高驾乘人员交通安全意识,7月22日,县公安局交警大队深入县汽车客运北站开展“一盔一带”交通安全宣传活动。

松桃交警进汽车客运北站开展“一盔一带”交通安全宣传活动

活动中,宣传民警围绕“一盔一带”宣传主题,结合典型事故案例,向客运车辆驾驶员、广大乘客讲解了系安全带和佩带安全头盔的重要性,积极引导驾乘人员自觉使用安全带,养成安全出行的良好习惯。同时,要求客运车辆驾驶人要牢固树立“安全带就是生命线”的安全意识,在发车前必须做好乘客规范使用安全带的检查工作,积极传播安全文明出行理念。

此次活动,共发放“一盔一带”宣传折页60余份,张贴“一盔一带”宣传海报10张,取得了良好的宣传效果。(县公安交通管理局  敖复亮)

(作者:敖复亮 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章