欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

老人迷路无所措 交通人帮助暧人心

时间:2019年09月25日信息来源:松桃网

9月22日,县交通运输综合行政执法大队相关通知帮助迷路老人找到回家路。

当天下午3时30分许,杨黎、田明泽、李典明三人在松桃汽车北站值班时,发现一名老人独坐在路边,为避免发生意外,便上前询问老人是不是遇到困难了,需不需要帮助。经询问得知,原来老人是在等回黄板(松桃至长兴途经)的公交车,执法队员随即告知老人走长兴的公交车并不经过松桃汽车北站,老人这才知道自己白等了两个多小时。随后杨黎和队友们一起用执法车将老人送至松桃至长兴的公交车上,并嘱咐驾驶员到时提醒老人下车。杨黎和队友们的举动,赢得了车上乘客们赞许的目光。(县交警运输局  石琳琦)

(作者:石琳琦 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章