欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃供电局开展“迎国庆、保平安”反恐防爆应急演练

时间:2019年09月29日信息来源:松桃网

9月26日,县供电局联合县公安巡特警大队开展的“迎国庆,保平安”反恐防暴应急演练。

松桃供电局开展“迎国庆、保平安”反恐防爆应急演练

演练现场

演练现场,一名可疑纵火男子持刀擅自闯入供电生产调度大楼,情况十分危急,值班安保人员发现情况后,立即启动紧急处置预案,紧急疏散周围群众和上班员工,一边拨打110报警,一边迅速携带盾牌、钢叉等装备上前抵制。巡特警大队接警后及时赶到,经过警企联合的一番激烈搏斗,伺机将其制服并带离现场,企业秩序恢复正常。

松桃供电局开展“迎国庆、保平安”反恐防爆应急演练

合影

此次演练井然有序,达到了预期目标,使参演人员熟悉了应急预案的操作程序和反恐装备的使用,提高了全体员工的防范意识和反恐防暴处置应变能力,以和谐安定的企业环境向中华人民共和国成立70周年大庆献礼!(松桃供电局  田杰  任敬莹)

(作者:田杰 任敬莹 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章