欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃2020年春节期间安全生产工作部署会召开

时间:2020年01月17日信息来源:松桃网

1月16日,我县2020年春节期间安全生产工作部署会在县行政中心圆桌会议室召开,县委常委、常务副县长代忠义出席会议。县政府办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部、县应急管理局等相关部门负责人,各安全生产集中整治专项督查组组长、乡镇(街道)主要负责人及有关企业代表参加会议。

松桃2020年春节期间安全生产工作部署会召开

会议现场

会议通报了安全生产集中整治情况,并对2020年一季度及春节期间安全生产工作进行了安排部署。县消防救援大队、县公安交通管理局、县市场监督管理局、县文体广电旅游局、县林业局等单位分别就如何做好2020年第一季度及春节期间本行业领域的安全生产工作作了发言。

会议强调,要认清形势,坚持高标准严要求,切实增强责任感和紧迫感,全力做好节日节点安全防范工作。要抓住重点,压实责任,持续开展安全生产集中专项整治,盯死盯牢道路交通、消防、村寨和森林防火、文物、旅游、食品药品、危化物品、烟花爆竹等重点行业领域,切实抓好应急物资储备、防灾减灾、监管执法、各级检查反馈和自查发现问题整改、宣传教育引导、迎检考核、值班值守、信息报送等重点工作。要细化举措,加强组织领导、统筹调度和督促检查,加大追责问责力度,确保各项工作落到实处,全力保障春节期间人民群众生命财产安全。

会议还对春节期间保障农民工工资支付、城乡基本医疗保险征缴等重点工作进行了专题安排和部署。(县融媒体中心记者  陆致吉  实习记者  陈薇)

(作者:陆致吉 陈薇 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:松桃举行2020年春运启动仪式

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章