欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

15岁男孩深夜独自上高速,民警及时发现安全护送

时间:2019年09月25日信息来源:铜仁新闻网

9月20日凌晨3点,高速交警松桃大队民警接报警称:在松从高速(松桃往铜仁方向)绿羊坪隧道前方300米处,有一名男孩独自骑着自行车,情况危险。民警随即赶往现场,将男孩拦了下来。

15岁男孩深夜独自上高速,民警及时发现安全护送

经询问,男孩龙某今年15岁,正骑着自行车前往盘信。考虑到此时是深夜,为了男孩的安全着想,民警将其护送下高速后,立即与盘信镇政府工作人员取得联系,并将男孩送至当地政府,让男孩向政府工作人员求助。随后,民警又返回路面继续进行夜间巡逻管控。(高速交警松桃大队  石勇平)

(作者:石勇平 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章