欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

零容忍!松桃警方严打脱贫攻坚领域违法犯罪行为

时间:2019年09月26日信息来源:本站原创

为深入推进扫黑除恶专项斗争,全力护航脱贫攻坚工作,松桃警方充分发挥公安机关的职能作用,重拳出击,以“零容忍”的态度严打脱贫攻坚领域违法犯罪行为,为打赢脱贫攻坚战,提供了强有力保障。

零容忍!松桃警方严打脱贫攻坚领域违法犯罪行为

例一:2019年9月24日晚上8时许,盘石镇芭茅村村民龙某某以自家危房被拆除为由,在村民麻某连家门口辱骂脱贫攻坚干部长达五分钟之久,期间还手持木棍欲殴打扶贫干部杨某,所幸被在场的村民龙某制止。民警调查取证后,依法将违法嫌疑人龙某某传唤至派出所作进一步调查。经询问,龙某某对辱骂扶贫干部的违法事实供认不讳。

零容忍!松桃警方严打脱贫攻坚领域违法犯罪行为

案例二:2019年9月22日23时许,黄板镇小湾村村民龙某国驾驶小轿车回小湾村老家的途中,造成该村刚硬化的通村路受损。9月23日08时许,指挥部干部要求龙某国到村指挥部处理路面受损一事,龙某国到达现场后不但不愿配合处理,还对指挥部工作人员任某艳进行辱骂。民警调查取证后,依法将违法嫌疑人龙某国传唤至派出所作进一步调查。经询问,龙某国对自己辱骂指挥部工作人员的违法事实供认不讳。

根据巜中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,龙某某、龙某国分别被依法处以行政拘留7日、5日。(县公安局  朱昂)

(作者:朱昂 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章