欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

铜仁市查处两起重点企业驾驶人安全学习弄虚作假违法行为

时间:2019年09月29日信息来源:铜仁新闻网

8月中旬,铜仁市道路交通安全联席会议办公室通报松桃永富客运有限公司、松桃汇丰民用爆破器材有限公司驾驶员安全学习教育中,使用虚假照片进行人脸识别。随后,市公安交通管理局会同市交通局、市安监局、市应急管理局立即成立联合调查组,对该事件进行调查核实后,责令涉及企业限期整改、书面检讨,并对其依法进行处罚。

据悉,松桃永富客运有限公司、松桃汇丰民用爆破器材有限公司安全例会学习脸卡录入云平台涉嫌造假违法行为,违反了《中华人民共和国安全生产法》第二十五条第四项的规定,依据《中华人民共和国安全生产法》第九十四条第四项的规定分别对松桃永富客运有限公司、松桃汇丰民用爆破器材有限公司作出了3万元、5万元的行政处罚。

松桃自治县道路交通安全联席会议办公室专职副主任杨正春表示,将组织相关部门再次开展安全隐患大排查、大整治专项行动,打好部门联动组合拳,真正形成齐抓共管的工作格局,以零容忍、严处罚的工作态度,遏止“两客一危”企业对驾驶员开展安全教育学习弄虚作假的事件再次发生,达到发现一起,处罚一起,教育一片的目的。

(作者:佚名 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章