欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

深夜,一名学生竟在高速公路上滑旱冰

时间:2019年10月09日信息来源:铜仁新闻网

10月5日晚22时左右,高速交警松桃大队民警在路面开展夜间巡逻过程中,在松从高速三角塘隧道,发现一名穿着校服的中学生,手上拿着溜冰鞋光着脚正沿着高速公路从松桃往铜仁方向慢慢行走,民警立即用喊话器示意其靠边停下。

深夜,一名学生竟在高速公路上滑旱冰

经询问,这位姓杨的中学生年仅14岁,家在九龙乡,就读于九龙中学,国庆节放假独自穿着溜冰鞋外出玩耍后回家,想着抄近路,于是就混进高速公路,途中滑累了便把溜冰鞋脱了休息一下。随后,民警耐心地讲解了该行为的危险性,并将其安全护离高速。(铜仁交警高速松桃大队  罗一然)

(作者:罗一然 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:男子为逃避处罚 买来假号牌贴车上

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章