欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃:见财起意盗刷贫困户钱财 民警监控锁定嫌疑人

时间:2019年12月03日信息来源:本站原创

11月26日,松桃警方破获了一起身边熟人盗刷银行卡案件。

松桃:见财起意盗刷贫困户钱财 民警监控锁定嫌疑人

“警察同志,我要报警,我卡里的6000元的积蓄被人取了.....”松桃公安局牛郎镇派出所接到辖区黄某亮报警。

经查:2019年8月,建档立卡户黄某亮邀请嫌疑人宋某志至家中做客,没曾想心怀鬼胎的宋某志酒足饭饱后顺走了黄某亮的银行卡,并前后分5次盗取卡内6000元后潜逃外地。此后,需要用钱的黄某亮发现银行卡不见了,便用存折本前往柜台取钱,当被告知账户内已无余额的黄某亮瘫坐在地,在银行工作人员的协助下报警。接警后,民警迅速调取了ATM机上的视频资料锁定了犯罪嫌疑人宋某志,随后对其网上追逃。

2019年11月26日,在福建警方的协助下将宋某志抓获。目前,犯罪嫌疑人宋某志已被刑事拘留,案件正在进一步的办理之中。(县公安局  朱昂)

(作者:朱昂 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:松桃:负案潜逃十六载 千里缉凶终归案

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章