欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

追逃永不懈怠,松桃公安一天之内抓获2名逃犯

时间:2020年01月15日信息来源:松桃公安

自“云剑行动”开展以来,松桃警方多措并举,高效联动,全力以赴开展追逃工作,成效明显。近日,松桃警方通过缜密侦查、分析研判,成功抓获2名网上在逃人员,为追逃工作再添新战果。

2020年1月15日,松桃警方通过缜密侦查和深入研判,成功将网上在逃人员龙某城、石某林一举抓获。经过审讯,龙某城对2019年10月至2020年1月3日伙同他人引诱、容留、介绍卖淫的犯罪事实供认不讳。石某林对2012年3月伙同他人在浙江省盗窃60000余元的犯罪事实供认不讳。

追逃永不懈怠,松桃公安一天之内抓获2名逃犯

网上在逃人员龙某城

追逃永不懈怠,松桃公安一天之内抓获2名逃犯

网上在逃人员石某林

目前,龙某城、石某林已经已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理当中。(县公安局  朱昂)

(作者:朱昂 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:无证酒驾酿事故 松桃小伙“胆量过人”

下一篇:没有了

延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章