欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃公安:群众利益无小事 为民服务解民忧

时间:2020年01月17日信息来源:松桃公安

松桃公安在日常工作中始终坚持群众利益无小事,时刻践行全心全意为人民服务的宗旨,积极作为,急群众之所急,解群众之所忧。近日,大兴派出所、盘信派出所帮群众找回丢失的物品,受到群众高度赞扬。

松桃公安:群众利益无小事 为民服务解民忧

2020年1月14日,盘信派出所接到滕某报警称:其手机在盘信邮政局对面被盗。接到报警后,民警通过调取视频监控发现:滕某在邮政局对面玩手机,因其疏忽大意未将手机放进口袋,直接掉在地上被赶集的一男子捡走。经民警多方查找,终于联系上了捡到手机的男子。滕某拿到失而复得的手机,对民警再三表示谢意。

松桃公安:群众利益无小事 为民服务解民忧

2020年1月1日,大兴镇婆硐村一名年过八旬的老人龙某恩神色慌张来到大兴派出所报警称:其存放在农村信用社卡上的2万余元人民币被取走,卡里面有其多年养老金以及卖猪卖牛所得积蓄。接警后,民警一方面安抚老人情绪,一方面前往信用社调取监控录像及银行凭证,调取监控后发现同村男子龙某然非常可疑。经民警多次走访、多方核实后,最终查明:龙某然系五保户,其父亲姓名与龙某恩同名,导致村里面在发放存折时误将老人龙某恩的存折一同发给龙某然。当龙某然用存折取钱时,错将龙某恩存折里的两万余元一同取走。经民警调解后,龙某然同意将其取出的现金归还给龙某恩。

松桃公安用实际行动践行“群众利益无小事”的诺言,赢得了群众一致赞誉。(县公安局  朱昂)

(作者:朱昂 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章