欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

太平营所义务助推脱贫攻坚法制宣传大行动

时间:2019年08月20日信息来源:铜仁网

脱贫攻坚是一场决战决胜的全民战争,所有人员都有义务为如火如荼的脱贫攻坚工作出力,松桃县公安局更是义不容辞。2019年8月11日松桃派出所副所长带领该所全体民警、辅警、警务助理义务助推太平营乡红岩社区脱贫攻坚法制宣传大行动,为红岩社区居民提供舒适便利的居住环境出一份力。

太平营所义务助推脱贫攻坚法制宣传大行动

太平营所义务助推脱贫攻坚法制宣传大行动

本次行动由政法委书记石晋勋同志指导工作,太平营派出所副所长负责带队,主要目的是完成红岩社区的一条乡间小道路面硬化工作,和清理村里道路杂草杂物、垃圾淤泥。同时对辖区内的居民宣传法制建设的重要性,要求人人参与遵纪守法,共创美好家园。行动中该所全体民警、辅警、警务助理积极参与,分工协作,其吃苦耐劳的精神和为人民服务的宗旨理念获得了辖区居民的肯定。

(作者:冉石松 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章