欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃公安局关于公布户籍窗口监督举报电话 
石敏到盘信镇三宝营村查看地质灾害防治工 
贵州省松桃苗族自治县人民法院公告 

松桃万余干部参与“五法”普法知识竞赛活动

时间:2019年05月13日信息来源:松桃网 点击: 收藏此文 【字体:

为切实增强广大职工的国家安全意识、国防意识、保密意识和敌情观点。5月11日,县发改局组织开展以“依法保护军事设施,自觉维护国家安全”为主题的“五法”普法知识竞赛。通过全员性的普法知识竞赛,营造广大干部职工学法,用法、守法的良好氛围。

此次在线竞赛的参加对象为该县各级党政部门、企事业单位干部及社会公众。竞赛时间为4月15日至5月14日,以《军事设施保护法》及其《实施办法》《保守国家秘密法》及其《实施条例》《国防法》《反间谍法》及其《实施细则》《国家安全法》等5部法律学习宣传线上答题活动。

据了解,参与者手机登录微信,关注“保密观”微信公众号,进入活动页面进行“五法”普法知识竞赛答题,所有全体干部认真答题,独立完成考试,均取得了优异成绩。

截至目前,该县近2万余名干部职工参与了知识竞赛,参与率100%。通过“五法”普法知识竞赛活动,着力增强了干部职工的不断增强国家安全意识、国防意识、保密意识,提高维护国家安全保密的自觉性,切实维护国家安全和利益,筑牢了安全防线,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。(县发改局  石乔清)

(作者:石乔清 编辑:白昕)
文章热词:

上一篇:防灾减灾宣传周知识手册

下一篇:没有了

延伸阅读:

网友评论

 以下是对 [松桃万余干部参与“五法”普法知识竞赛活动] 的评论,总共:0条评论

最新文章

推荐文章

热门文章