欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃检察院心系贫困户 中秋慰问送关怀

时间:2019年09月11日信息来源:本站原创

中秋佳节即将到来之际,松桃检察院组织全院干警分别前往结对帮扶的贫困户家中,开展中秋节慰问活动。

松桃检察院心系贫困户 中秋慰问送关怀

松桃检察院心系贫困户 中秋慰问送关怀

走访慰问中,每到一户,帮扶干警都为贫困户送上慰问物品(月饼),并与贫困户拉起家常,了解他们的家庭收入情况、生产情况、生活情况和家庭成员的就业情况、身体状况,询问他们生活中遇到的困难和问题,并针对存在的困难和问题出谋划策,开展结对帮扶工作。同时,帮扶干警还积极向贫困户宣传国家扶贫政策和惠农政策,鼓励他们要自力更生,激发自身内生动力,勤劳致富,争取早日脱贫奔小康。

此次中秋慰问活动,不仅为困难群众送去节日问候,也加深了干警与贫困群众之间的联系,更让群众深切感受到党和国家的关怀与温暖。(县人民检察院  田萱)

(作者:田萱 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章