欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

县人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

时间:2019年09月19日信息来源:松桃网

9月17日,县人民法院组织全院党员干部前往烈士陵园瞻仰凭吊暨开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。

全体党员干部面对烈士碑、党旗,重温入党誓词,重温革命精神。

县人民法院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

重温入党誓词

活动要求,要以此次主题教育活动为契机,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,自觉运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终牢记为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命,密切同人民群众的血肉联系。党员干部纷纷表示,将进一步提高政治站位,全力维护政治安全、社会安定、人民安宁,以优异成绩迎接新中国成立70周年,为经济社会高质量发展提供坚实的政法保障!(县人民法院  龙奕冰)


(作者:龙奕冰 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章