欢迎访问松桃长安网
设为首页 加入收藏
  网站首页 工作动态 聚焦政法   热点关注 政法部门 乡镇动态   平安建设 法治建设 队伍建设
  政策法规 以案释法 见义勇为   新 媒 体 视频在线 执法监督   便民服务 图说政法 友情链接
 
 
通知公告:
松桃苗族自治县公安局通告 
关于对S304以及X580实行交通管制的通告 
致全县人民群众的一封公开信 

松桃检察院对一零口供贩卖毒品案作出批准逮捕决定

时间:2020年06月22日信息来源:松桃检察

近日,松桃检察院对杨某某贩卖毒品案作出批准逮捕决定。

该案系典型的人货分离、零口供贩卖毒品案件。松桃检察院承办人经对证据全面审查后,立即与公安机关沟通并引导侦查取证,提出对查获的毒品包装物进行DNA检测的意见,公安机关及时按照松桃检察院意见侦查取证,并将补充证据移送松桃检察院。松桃检察院在基本犯罪事实清楚,证据确实、充分的前提下以贩卖毒品罪对杨某某作出批准逮捕决定。

此案办理体现松桃检察院充分履行法律监督,与侦查机关高效沟通,及时准确引导取证。更体现了松桃检察院立足检察职能,依法严厉打击毒品类犯罪的坚定决心。

(作者:第一检察部 编辑:白昕)
文章热词:
延伸阅读:

最新文章

推荐文章

热门文章